안녕하세요. 즐거운 미각 쎄콩데입니다! 저희 쎄콩데의 유튜브 페이지가 본격적으로 오픈했다는 소식 전해드려요.앞으로는 영상 콘텐츠로도 자주 찾아뵈려고 많이 촬영해둔 영상이 편집 중이니 많은 기대 부탁드립니다.하단에 구독 이벤트도 준비되어 있으니 놓치지 마세요! 쎄콩데 체리토마토 콩포트를 이용해서 체리토마토 오픈 샌드위치를 만들어 볼게요.고급 브런치 레스토랑에서 즐기던 퀄리티를 이제 집에서도 간편하게 즐겨보세요. 체리토마토 오픈 샌드위치 [재료 준비]치아바타, 바질페스토, 고다치즈, 아보카도, 체리토마토 콩포트, 리코타 치즈, 후추, 루꼴라 1) 치아바타(바게트나 식빵으로 대체해도 괜찮아요)를 반으로 나눠줍니다. 2) 팬에 올리브오일을 둘러주고 팬이 충분히 달궈지면 빵을 올려주세요. 3) 표면이 노릇하게 구워졌으면 빵을 꺼내주세요. 4) 구워진 면에 바질페스토를 발라주고 고다치즈(슬라이스치즈도 괜찮아요)를 올려주세요. 5) 아보카도를 반으로 가른 후 씨를 제거한 뒤 껍질을 벗겨주세요. 6) 아보카도 반 개를 슬라이스 해주신 후 넓게 펴서 그대로 샌드위치 치즈 위에 올려주세요. 7) 체리토마토 콩포트와 리코타치즈(크림치즈도 괜찮아요)를 올려주세요. 8) 기호에 맞게 통후추를 갈아 루꼴라와 함께 올려주세요. 9) 샌드위치 뚜껑을 덮고 예쁜 접시에 옮겨 담아 맛있게 즐겨주세요! 쎄콩데 유튜브 채널 바로가기https://www.youtube.com/channel/UCD3YnTfukIT04LvaA8CK-PA 쎄콩데 인스타그램 바로가기https://www.instagram.com/secondaire_official/ - A catalyst for you - 당신의 즐거운 미각을 경험하세요.