PORTFOLIO

R&Dㅣ연구개발

Food & Beverage Development


고객의 니즈와 트렌드를 연구하여 더 나은 식문화을 경험할 수 있는 제품을 개발합니다.

DISTRIBUTIONㅣ유통

B2C


퀄리티있는 제품과 서비스로 지속적인 Relationship을 지향합니다.

B2B


합리적인 가격과 비즈니스 파트너쉽 모델을 제안합니다

CONSULTINGㅣ컨설팅

Café Menu Consulting


사업자의 니즈와 상권 및 타겟을 반영한 메뉴 컨설팅, 그리고 Bar 동선을 고려한 주방 설비 운영 시스템을 컨설팅해드립니다.


* 관련 문의 : secondaire4u@gmail.com

CLASSㅣ클래스

Cooking Class


고객과의 직접적인 소통을 통해, 일상의 Sub food culture를 함께 공유합니다.

페이스북
카카오톡
카카오스토리
네이버 블로그
밴드