토마토 갈레뜨 준비 재료 (1개 기준)쎄콩데 토마토 잼, 크레페 1장, 달걀 1알, 베이컨 1줄, 루꼴라 약간, 크러쉬드 레드페퍼, 발사믹 글레이즈 🍅 1. 오븐 사용이 가능한 접시에종이 호일을 깔고 크레페를 펴줍니다. 2. 크레페에 쎄콩데 토마토 잼을 넓게 펴발라주고, 그 위에 달걀 한 알을 깨서 올려주세요. 3. 베이컨 한 줄을 잘게 썰어 주고, 절반가량을 토마토 잼 위에 올려줍니다. 4. 계란 노른자를 중심으로 크레페를 정사각형 모양으로 접어준 후,위에 나머지 베이컨을 올려주세요. 5. 오븐을 170°C로 설정해서 7분 동안 구워 주세요.* 토스터기는 ‘발뮤다’제품 기준입니다. 6. 크레페가 모두 익으면위에 크러쉬드 레드페퍼를 골고루 뿌려주세요. 7. 세척한 루꼴라도 올려주고, 발사믹 글레이즈로 마무리해주세요.* 루꼴라나 베이컨 대신다른 토핑을 올려드셔도 됩니다! 쎄콩데 유튜브 채널 바로가기https://www.youtube.com/channel/UCD3YnTfukIT04LvaA8CK-PA 쎄콩데 인스타그램 바로가기https://www.instagram.com/secondaire_official/ - A catalyst for you - 당신의 즐거운 미각을 경험하세요.