뉴스 내용이 길 경우

쎄콩데는 기존의 식문화에서 좀 더 풍성하고 신선한 다이닝을 만드는데 작은 부분에서부터 고민해왔습니다. 메인이 아닌 사이드를 통해 당신의 요리를 더욱 센스있게 만들며 새로운 맛의 완성을 경험할 수 있도록 노력합니다. 작지만 그 자체만으로도 다양하게 연출될 수 있는 창의적이고 즐거운 식문화를 함께 공유하고자 합니다.쎄콩데는 기존의 식문화에서 좀 더 풍성하고 신선한 다이닝을 만드는데 작은 부분에서부터 고민해왔습니다. 메인이 아닌 사이드를 통해 당신의 요리를 더욱 센스있게 만들며 새로운 맛의 완성을 경험할 수 있도록 노력합니다. 작지만 그 자체만으로도 다양하게 연출될 수 있는 창의적이고 즐거운 식문화를 함께 공유하고자 합니다.쎄콩데는 기존의 식문화에서 좀 더 풍성하고 신선한 다이닝을 만드는데 작은 부분에서부터 고민해왔습니다. 메인이 아닌 사이드를 통해 당신의 요리를 더욱 센스있게 만들며 새로운 맛의 완성을 경험할 수 있도록 노력합니다. 작지만 그 자체만으로도 다양하게 연출될 수 있는 창의적이고 즐거운 식문화를 함께 공유하고자 합니다.

뉴스 내용이 짧을 경우

10년 이상 굴지의 F&B 개발연구소에서 쌓아온 경험과 노하우를 담았습니다. 전문가의 시각으로 접근하여 정직한 재료로 쎄콩데만의 가치를 만들며 지속적인 개발과 체계적인 관리로 당신의 테이블을 풍성하게 도와줄 것입니다

새로운 Secondary 식문화를 만들기 위해

쎄콩데는 사이드를 다양하게 활용하며 새로운 식문화를 공유함으로써 보조 식품의 더 넓은 가능성을 만들어가고자 합니다. 또한 고객과의 지속적인 소통을 통하여  함께 만들어가는 문화를 만들고 싶습니다.

뉴스 내용이 짧을 경우

10년 이상 굴지의 F&B 개발연구소에서 쌓아온 경험과 노하우를 담았습니다. 전문가의 시각으로 접근하여 정직한 재료로 쎄콩데만의 가치를 만들며 지속적인 개발과 체계적인 관리로 당신의 테이블을 풍성하게 도와줄 것입니다

뉴스 내용이 길 경우

쎄콩데는 기존의 식문화에서 좀 더 풍성하고 신선한 다이닝을 만드는데 작은 부분에서부터 고민해왔습니다. 메인이 아닌 사이드를 통해 당신의 요리를 더욱 센스있게 만들며 새로운 맛의 완성을 경험할 수 있도록 노력합니다. 작지만 그 자체만으로도 다양하게 연출될 수 있는 창의적이고 즐거운 식문화를 함께 공유하고자 합니다.쎄콩데는 기존의 식문화에서 좀 더 풍성하고 신선한 다이닝을 만드는데 작은 부분에서부터 고민해왔습니다. 메인이 아닌 사이드를 통해 당신의 요리를 더욱 센스있게 만들며 새로운 맛의 완성을 경험할 수 있도록 노력합니다. 작지만 그 자체만으로도 다양하게 연출될 수 있는 창의적이고 즐거운 식문화를 함께 공유하고자 합니다.쎄콩데는 기존의 식문화에서 좀 더 풍성하고 신선한 다이닝을 만드는데 작은 부분에서부터 고민해왔습니다. 메인이 아닌 사이드를 통해 당신의 요리를 더욱 센스있게 만들며 새로운 맛의 완성을 경험할 수 있도록 노력합니다. 작지만 그 자체만으로도 다양하게 연출될 수 있는 창의적이고 즐거운 식문화를 함께 공유하고자 합니다.

새로운 Secondary 식문화를 만들기 위해

쎄콩데는 사이드를 다양하게 활용하며 새로운 식문화를 공유함으로써 보조 식품의 더 넓은 가능성을 만들어가고자 합니다. 또한 고객과의 지속적인 소통을 통하여  함께 만들어가는 문화를 만들고 싶습니다.

페이스북
카카오톡
카카오스토리
네이버 블로그
밴드